Эвакуация легковых авто

Эвакуация автомобиля – это перевоз/перемещение транспортного средства при посредничестве эвакуатора или иной спецтехники. В результате эвакуируемый автомобиль не принимает непосредственного участия в дорожно-транспортном движении. Причинами эвакуации автомобиля в Обнинске и других городах России являются:

  • ДТП с участием одного/нескольких автомобилей;
  • Погодные условия, приведшие к слету в кювет или невозможности дальнейшего продвижения авто;
  • Неисправность гидравлики транспортного средства;
  • Нарушения работы рулевого управления;
  • Блокировка колес/заклинивание замка зажигания.

Компания «АвтоЭвакуатор40» оказывает услуги эвакуации автомобиля на дорогах Калуги и региона. Мы работаем в режиме 24/7 без выходных и праздничных дней.

Как выбрать правильную службу эвакуации автомобиля

Просторы интернета пестрят предложениями о профессиональной эвакуации автомобилей любой габаритности. Однако часто за красивой картинкой сайта скрываются малопрофессиональные операторы спецтехники. При оказании таких услуг высок риск повредить автомобиль в момент его погрузки на эвакуатор. Поэтому лучше вызвать эвакуатор автомобиля по рекомендациям знакомых и явным отзывам на сайте проверенной компании. Надежная организация открыта к диалогу и предоставляет всю нужную информацию даже в телефонном режиме.

Перечень возможностей компании «АвтоЭвакуатор40»

Своим заказчикам мы предлагаем ряд таких услуг:

  • Эвакуация легкового автомобиля в Обнинске посредством спецтехники с гидравлической платформой.
  • Эвакуация транспортного средства с помощью крана-манипулятора. Особенно актуальна такая услуга при блокировке колес, при слете авто в кювет и подобных ситуациях. Вылет стрелы манипулятора позволяет работать с транспортным средством там, где стандартный погрузчик с гидравлической платформой будет просто бессилен.
  • Помощь в постановке перевернувшегося автомобиля на колеса.
  • Автоперевозка транспортного средства по области.

Преимущества вызова эвакуатора от «АвтоЭвакуатор40»

Оказывая услуги эвакуации автомобиля, мы работаем по следующим принципам:

  • Своевременный/скорый выезд на вызов. Если провидится плановая эвакуация транспортного средства, наши водители и операторы пребывают по адресу без задержек. Если выполняется экспресс-эвакуация автомобиля легкового, манипулятор приезжает в течение 15-25 минут в зависимости от погодных условий в регионе.
  • Бережное обращение с транспортным средством. Все сотрудники компании «АвтоЭвакуатор40» имеют многолетний опыт работы с эвакуаторами, отлично чувствуют габариты пострадавшего/неисправного транспортного средства, доставляют машину по указанному адресу ювелирно.
  • Конкурентоспособные цены на эвакуацию автомобиля в Обнинске. Мы надежная компания, которая предпочитает работать без простоев по удобной для заказчика цене, чем выжидать дорогих заказов по завышенной стоимости.
  • Отличная логистика транспортировки эвакуированного автомобиля. Это позволяет заказчику сэкономить средства на доставку ТС в нужную точку Калуги/области.
  • Круглосуточное оказание услуг. Вы имеете возможность оформить вызов эвакуатора в любое время суток без риска остаться наедине со своей проблемой на дороге. Мы работаем без перерывов на обед, праздничных и выходных дней.

Заказать автоэвакуатор в Обнинске вы можете по телефону 8 (960) 516-86-86. При оформлении вызова предоставьте информацию оператору о марке транспортного средства, возникшей проблеме и точке расположения автомобиля. Проверьте наличие документов на авто и ключей к нему.