Эвакуация джипы, паркетники

Наша компания осуществит эвакуацию внедорожников из любого района Обнинска. Автомобили высокой проходимости используют для езды по кочкам, проселочным дорогам, болотистым участкам, снегу и песку. Случается, что даже такая машина оказывается заблокированной. Кроме блокировки колес у наших клиентов случаются и другие ситуации. Эвакуация джипов понадобится, если отказал двигатель, закончился бензин, автомобиль перевернулся, или произошло столкновение. Эти и другие проблемы становятся причиной вызова эвакуатора.

Специалисты службы «АвтоЭвакуатор40» оперативно прибудут на место происшествия. Мы выполним буксировку, достанем машину из кювета. Частично или полностью погрузим авто на платформу, надежно закрепим ее и перевезем до необходимого вам пункта.

Сложности эвакуации внедорожников

Эвакуация джипов усложняется большой массой внедорожников, а также их внушительными габаритами. Обычно по этой причине цена погрузки и перевозки джипа на порядок выше, чем транспортировка легковой машины. В остальном погрузка и перевозка джипов практически не отличается от эвакуации более компактных автомобилей.

Если колеса не заблокированы, автомобиль безопасно загружается на платформу при помощи лебедки. Но в случае блокировки колес специалистам предстоит решить более сложную задачу. Эвакуация внедорожников может сопровождаться использованием манипулятора.

Эвакуатор для внедорожника круглосуточно

Принимаем заявки круглосуточно. Оставьте заявку на сайте, закажите обратный звонок или позвоните нашему менеджеру. Мы оперативно обрабатываем заявки и прибываем по вызову в течение 15–20 минут. Если вы находитесь за городом, сообщите оператору ваше местоположение и характер неисправности. Специалист примерно рассчитает время ожидания помощи и стоимость услуги. Цена эвакуации внедорожников варьируется в зависимости от степени повреждения, тоннажа авто и района, где произошло ДТП.

В нашем автопарке имеется техника для решения самых сложных задач. Необходимо максимально точно описать сложившуюся ситуацию, чтобы мы оказали вам актуальную помощь.